Désactiver les comptes L2L : comment les trouver et ce qui se passe lors de la désactivation

Last updated: June 19, 2026

Ce qui se passe lors de la désactivation d'un Compte

Les employés qui ont un accès de niveau Administrateur dans L2L, ainsi que le Support L2L, peuvent s'occuper des modifications manuelles de compte. Les modifications de dossier individuelles sont faciles pour les Administrateurs L2L, tandis que toute mise à jour en masse doit être dirigée vers le personnel de Support L2L. 
De nombreux clients L2L intègrent la désactivation des comptes L2L associés dans leur processus de sortie. C'est-à-dire, une partie du processus RH sortant. 

Pour rappel, lorsque vous désactivez un Ressource dans L2L, elle est retirée de tous les événements programmés, tels que les PM. Veuillez en tenir compte afin que les Événements Programmés ne soient pas laissés sans personnel. 

Les documents vérifiés sont automatiquement vérifiés de nouveau.

mceclip0.png

Comment Trouver des Comptes Inactifs

La page Configuration Utilisateur par défaut affiche UNIQUEMENT les comptes ACTIFS. Vérifiez vos options de filtrage, essayez Inactif ou TOUS.

mceclip2.png

Appuyez sur APPLIQUER !

mceclip3.png

Conseil Pro : gardez cela à l'esprit chaque fois que vous recherchez. Vous pourriez involontairement limiter votre recherche avec les options de filtrage que vous avez sélectionnées.