Desactivar cuentas L2L: cómo encontrarlas y qué sucede al desactivarlas
Last updated: June 19, 2026
Qué sucede al inactivar una Cuenta
Los empleados que tienen acceso de nivel Administrador en L2L, así como el Soporte de L2L, pueden encargarse de ediciones manuales de cuentas. Los cambios en registros individuales son fáciles para los Administradores de L2L, mientras que cualquier actualización masiva debe ser dirigida al personal de Soporte de L2L.
Como recordatorio, cuando inactivas un Recurso en L2L, se elimina de todos los eventos programados, como las PMs. Por favor, ten en cuenta esto para que los Eventos Programados no queden sin personal.
Los documentos que se hayan revisado se vuelven a registrar automáticamente.

Cómo Encontrar Cuentas Inactivas
La página de Configuración de Usuario predetermina automáticamente SOLO cuentas ACTIVAS. Verifica tus opciones de filtrado, prueba Inactivo o TODO.

¡Haz CLIC en APLICAR!

Consejo Profesional: ten en cuenta esto siempre que busques. Podrías estar limitando tu búsqueda inadvertidamente con las opciones de filtrado que has seleccionado.