L2L-Konten deaktivieren: So finden Sie sie und was bei der Deaktivierung passiert
Last updated: June 19, 2026
Was passiert bei der Deaktivierung eines Kontos
Mitarbeiter mit Admin-Level-Zugriff in L2L sowie L2L Support können manuelle Kontobearbeitungen vornehmen. Die einzelnen Datensatzänderungen sind für L2L-Administratoren einfach, während Massenaktualisierungen an das L2L-Support-Personal gerichtet werden sollten.
Als Erinnerung: Wenn Sie ein Ressource in L2L deaktivieren, wird sie aus allen geplanten Veranstaltungen entfernt, wie z.B. PMs. Bitte beachten Sie dies, damit geplante Veranstaltungen nicht unbesetzt bleiben.
Ausgecheckte Dokumente werden automatisch wieder eingecheckt.

Wie man inaktive Konten findet
Die Benutzer-Einrichtungsseite ist standardmäßig nur auf AKTIVE Konten eingestellt. Überprüfen Sie Ihre Filteroptionen, versuchen Sie inaktiv oder ALLE.

Drücken Sie AUF ANWENDEN!

Pro Tipp: Behalten Sie dies im Hinterkopf, wann immer Sie suchen. Sie könnten versehentlich Ihre Suche einschränken durch die Filteroptionen, die Sie ausgewählt haben.