SwipeGuide:创建和管理用户 👤

Last updated: June 19, 2026

了解如何创建新用户、将他们分配到团队,以及通过停用或删除用户来管理用户账户。

平台管理员和管理员可以通过创建新账户、将用户添加到团队以及管理角色和职位来管理用户。用户可以属于多个团队,每个团队都具有独特的角色和职位。这确保用户拥有正确的权限,并能访问适当的内容。

用户角色和权限

平台管理员

目标:管理平台并管理工作区和团队。
平台管理员可以执行以下操作:​
  • 创建工作区
  • 创建团队
  • 将新用户添加到任何团队
  • 重新发送用户邀请
  • 为任何工作区创建品牌主题
  • 创建新指南
  • 编辑任何团队拥有的现有指南
  • 创建并应用签核
  • 发布平台上任何工作区中任何团队拥有的指南
  • 通过二维码或分享链接与最终用户共享内容
  • 查看并导出所有检查清单和签核结果
  • 查看采用率和使用情况分析
管理员
目标:管理团队和内容管理员可以执行以下操作:
  • 向其团队添加新用户
  • 重新发送用户邀请
  • 编辑其团队
  • 为其工作区创建品牌主题
  • 为其工作区设置管理团队
  • 创建新指南
  • 编辑其团队拥有的现有指南
  • 创建并应用签核
  • 在分配给其团队的工作区中发布其团队拥有的指南
  • 通过二维码或分享链接与终端用户分享内容
  • 查看并导出属于我所在团队的指南中的检查清单和签核结果
  • 查看我所在工作区的采用率和使用情况分析
编辑器 
目标:创建指南和编辑内容编辑者可以执行以下操作:
  • 为其团队创建新指南
  • 编辑其团队拥有的现有指南
  • 在分配给其团队的工作区中发布其团队拥有的指南
  • 通过二维码或链接与终端用户分享内容
  • 查看和导出属于其团队的指南中的所有检查清单结果
  • 查看其工作区的采用率和使用情况分析
查看者
目标:查看内容并分享反馈查看者可以执行以下操作:
  • 登录其团队工作区
  • 查看其团队工作区中已发布的指南
  • 为指南、说明和步骤提供反馈