SwipeGuide: Submeter a aprovação como utilizador final 👷♂️👷♀️
Last updated: June 19, 2026
Confirmar os resultados da validação após concluir instruções ou após concluir a formação
Os utilizadores finais podem assinalar a conclusão de tarefas, recolher feedback ou verificar competências. Uma pergunta relevante aparece no final de uma Instrução e os utilizadores podem deixar as suas respostas, que serão posteriormente armazenadas na plataforma SwipeGuide.
Notas:
- A partir de qualquer parte da validação, o visualizador pode ignorar o envio
- As informações são mantidas ao navegar para trás ou para a frente (setas) dentro da Instrução/validação
- Os resultados não serão mantidos se o utilizador navegar para fora da Instrução (por exemplo, voltar ao guia
- Uma validação é aplicada por um Editor, Administrador ou Administrador da Plataforma no CMS da Plataforma (Editor).
1. Abra um Guia e navegue pelos passos de uma Instrução
2. A validação aparece no final de uma Instrução
3. Selecione a sua resposta e clique em "SEGUINTE"
4. Verifique o nome preenchido automaticamente ou preencha o seu nome.
5. Clique em “SUBMETER VALIDAÇÃO” para enviar os seus resultados
Notas importantes relativas ao envio da validação com a Aplicação nativa:
- Se o armazenamento tiver sido bem-sucedido, o utilizador verá uma mensagem de confirmação. Caso contrário, será apresentada uma mensagem de erro.
- As respostas são armazenadas e eliminadas do cartão de validação assim que forem guardadas.
- Os resultados serão enviados assim que a ligação à Internet for recuperada
- Considerando que o utilizador (Visualizador) tem um guia transferido e possui uma Instrução com uma validação aplicada. Se os utilizadores do CMS (Administrador da Plataforma ou Administrador) alterarem as definições de frequência da validação, o utilizador (Visualizador) terá de eliminar o guia e transferi-lo novamente para que esta alteração seja aplicada.