Central de Documentos - Configurações
Last updated: June 19, 2026
No topo da Página de Configurações da Central de Documentos, você verá duas opções de menu suspenso para adicionar Listas de Verificação de Trabalho Pré e Pós. Esses menus suspensos contêm todos os documentos do seu site. Se for necessário realizar uma lista de verificação antes ou depois da conclusão do trabalho, este é um dos locais onde você pode anexá-la. Por exemplo, configurei o trabalho padrão do turno para ser realizado ao entrar no Portal do Operador. Esse trabalho padrão do turno tem seu próprio conjunto de perguntas, mas, se eu escolher uma lista de verificação de pré-trabalho atribuída, ela colocará as perguntas dessa lista acima das perguntas do trabalho padrão. Se eu escolher uma lista de verificação de pós-trabalho, ela colocará essas perguntas abaixo das perguntas do trabalho padrão.
Ponto-chave: Selecionar documentos usando os menus suspensos nesta página define uma condição global para todas as listas de verificação iniciadas. Toda lista de verificação iniciada terá agora uma lista de verificação de pré e pós-trabalho anexada. Esse recurso é opcional. Você também pode configurar listas de verificação de pré e pós-trabalho por Categoria ou por Lista de Verificação.



Rótulos da Lista de Verificação permitem editar os termos Controle e Rejeitar para adequá-los ao seu site.
Para começar a usar a Central de Documentos, você precisará configurar o acesso de administrador do usuário (entre em contato com o responsável pelo site L2L caso não haja nenhum administrador configurado atualmente)
- Acesse a Central de Documentos pela aba de menu no lado esquerdo da tela principal e clique em ‘Configurações’
- Isso abrirá uma lista de Usuários Administrativos. Somente usuários com direitos de Administração podem adicionar/editar usuários adicionais. Se a lista estiver vazia, entre em contato com a Leading2Lean para obter acesso com base no contrato de licenciamento do site
- Para adicionar Usuários Administrativos, clique em ‘Adicionar Novo’, localizado no canto superior direito da barra ‘Configurações de Documentos’.
- Selecione o Usuário na lista suspensa (o usuário deve estar configurado como usuário no sistema)
- Selecione o nível de acesso necessário:
- Autores: podem adicionar, retirar e editar documentos e revisões anteriores.
- Editores: além disso, podem gerenciar categorias de documentos e publicá-los.
- Aprovadores: podem aprovar revisões de documentos.
- Administradores: podem executar todas as funções acima e gerenciar usuários.
- Observação: Para editar listas de verificação fechadas, você deve ser um Administrador L2L. Os Administradores da Central de Documentos não podem editar listas de verificação fechadas.
