Adicionar ativo Conectar à tela de exibição de TV ou de monitor de toda a planta
Last updated: June 19, 2026
Se você deseja adicionar telas ao redor de uma planta para monitorar dados, é melhor usar um usuário que tenha a permissão de exibição no Conectar. Quando um usuário tem essa permissão, ele nunca será desconectado automaticamente. Qualquer outra permissão é configurada para desconectar após 24 horas. É sugerido criar um novo usuário com o nome de exibição para essa finalidade.

Se você está apenas fazendo login na nuvem, precisa selecionar o aplicativo no qual a tela está contida. Monitoramento de Máquinas é uma tela padrão que geralmente tem uma exibição em TV.

Esta é uma tela de TV. O botão central inferior "Configurações do usuário" permite configurar a tela.

Aqui podemos adicionar, remover ou reorganizar a ordem dos ativos exibidos na tela. Essas configurações afetam apenas o usuário conectado no momento.