SwipeGuide: Enviando a aprovação como um usuário final 👷♂️👷♀️
Last updated: June 19, 2026
Confirme os resultados do Sign-off após concluir as instruções ou o treinamento
Os usuários finais podem sinalizar a conclusão da tarefa, coletar feedback ou verificar habilidades. Uma pergunta relevante aparece no final de uma Instrução e eles podem deixar suas respostas, que serão armazenadas na plataforma SwipeGuide.
Notas:
- Em qualquer parte do Sign-off, o visualizador pode ignorar o envio
- As informações são mantidas ao navegar para trás ou para frente (setas) dentro da Instrução/Sign-off
- Os resultados não serão mantidos se o usuário navegar para fora da Instrução (por exemplo, voltar para o guia
- Um Sign-off é aplicado por um Editor, Administrador ou Administrador da Plataforma no CMS da Plataforma (Editor).
1. Abra um Guia e navegue pelas etapas de uma Instrução
2. O Sign-off aparece no final de uma Instrução
3. Selecione sua resposta e clique em "PRÓXIMO"
4. Verifique o nome preenchido automaticamente ou preencha seu nome.
5. Clique em “ENVIAR SIGN-OFF” para enviar seus resultados
Notas importantes sobre o envio do Sign-off com o Aplicativo Nativo:
- Se o salvamento for bem-sucedido, o usuário verá uma mensagem de confirmação. Caso contrário, uma mensagem de erro será exibida.
- As respostas são armazenadas e removidas do cartão de Sign-off após serem salvas.
- Os resultados serão enviados assim que a conexão com a internet for restabelecida
- Considerando que o usuário (Visualizador) tenha um guia baixado e uma Instrução com um Sign-off aplicado. Se os usuários do CMS (Administrador da Plataforma ou Administrador) alterarem as configurações de frequência do Sign-off. Então, o usuário (Visualizador) terá que excluir o guia e baixá-lo novamente para que essa alteração seja aplicada.