SwipeGuide: Publicación y uso compartido de contenido

Last updated: June 19, 2026

Seleccione el/los espacio(s) de trabajo en los que se publicará el contenido & compártalo con sus usuarios finales mediante un enlace o código QR
Cuando el contenido esté listo, los editores pueden pulsar el botón Publicar. Dependiendo del espacio de trabajo al que se haya hecho visible la guía, los usuarios finales podrán consultarla en la aplicación o mediante un navegador web. ¡También puedes compartir el enlace o el código QR para que accedan a la guía más rápidamente!

Publicar la guía en el espacio de trabajo de tu equipo