SwipeGuide: Roles vs. títulos de trabajo 👤 👔

Last updated: June 19, 2026

Asignación de roles y títulos de puestos

Al crear usuarios y agregar usuarios a equipos, verá una opción para agregar un rol y un título de puesto para cada usuario. Además, al editar los usuarios de un equipo, podrá cambiar su rol o asignar un título de puesto a los usuarios.

  • Asignar un Rol es OBLIGATORIO ya que esto proporciona al usuario acceso a la plataforma
  • Asignar un Título de puesto es OPCIONAL

¿Qué es un rol? 👤

Los roles se asignan a los usuarios según sus responsabilidades y permisos en la plataforma. Hay tres roles disponibles en la plataforma: Administrador, Editor o Visualizador. A continuación se presenta un resumen de los permisos de cada rol.

Administrador

  • Gestionar usuarios de su equipo
  • Crear y gestionar actividades de aprendizaje, habilidades y perfiles de habilidades
  • Ver matrices de habilidades
  • Evaluar los niveles de habilidades de los miembros de su equipo

Editor

  • Mismos permisos que un visualizador
  • Los permisos adicionales solo son aplicables a la creación de contenido en el creador de instrucciones. Más información aquí.

Visualizador

  • Puede iniciar sesión en la aplicación frontline
  • Puede acceder a las habilidades y actividades de aprendizaje que se han asignado a través de perfiles de habilidades

Nota: Si también utiliza SwipeGuide para las instrucciones, puede leer más sobre los roles y permisos de la plataforma relacionados con la creación de contenido aquí.

¿Qué es un puesto de trabajo? 👔

Un puesto de trabajo es una denominación otorgada a un puesto dentro de una organización que describe las responsabilidades de ese empleado. En la plataforma, puede crear puestos de trabajo y luego asignarlos a usuarios específicos de su equipo. 
  
Ejemplos de puestos de trabajo: Gerente de línea, Supervisor, Ingeniero, Operador de máquinas

Al crear un perfil de habilidades, puede decidir asignarlo a un equipo completo o solo a ciertos puestos de trabajo dentro de un equipo:

  • Asignado a un equipo completo: Esto significa que todos los usuarios del equipo recibirán las habilidades definidas en su cartera
  • Asignado solo a ciertos puestos de trabajo: Esto significa que solo los usuarios del equipo con el puesto de trabajo seleccionado recibirán las habilidades definidas en su cartera

Lea más aquí para obtener más información sobre cómo crear puestos de trabajo y asignarlos a los usuarios.