SwipeGuide: Envío de aprobación como usuario final 👷♂️👷♀️
Last updated: June 19, 2026
Confirma los resultados de la aprobación después de completar las instrucciones o después de completar el entrenamiento
Los usuarios finales pueden indicar la finalización de una tarea, recopilar comentarios o comprobar las habilidades. Una pregunta relevante aparece al final de una Instrucción y pueden dejar sus respuestas, que luego se almacenarán en la plataforma SwipeGuide.
Notas:
- Desde cualquier parte de la Aprobación, el usuario puede omitir el envío
- La información se conserva al navegar hacia atrás o hacia adelante (flechas) dentro de la Instrucción/Aprobación
- Los resultados no se conservarán si el usuario navega fuera de la Instrucción (por ejemplo, vuelve a la guía
- Un proceso de aprobación es aplicado por un Editor, Administrador o Administrador de la plataforma en el CMS de la plataforma (Editor).
1. Abre una Guía y navega por los pasos de una Instrucción
2. La Aprobación aparece al final de una Instrucción
3. Selecciona tu respuesta y haz clic en "SIGUIENTE"
4. Verifica el nombre rellenado automáticamente o introduce tu nombre.
5. Haz clic en “ENVIAR APROBACIÓN” para enviar tus resultados
Notas importantes sobre el envío de la Aprobación con la aplicación nativa:
- Si el guardado se realizó correctamente, el usuario verá un mensaje de confirmación. De lo contrario, se mostrará un mensaje de error.
- Las respuestas se almacenan y se eliminan de la tarjeta de Aprobación una vez guardadas.
- Los resultados se enviarán una vez recuperada la conexión a Internet
- Dado que el usuario (Visor) tiene una guía descargada y cuenta con una Instrucción con una Aprobación aplicada. Si los usuarios del CMS (Administrador de la plataforma o Administrador) cambian la configuración de frecuencia de la Aprobación. Entonces, el usuario (Visor) tendrá que eliminar la guía y descargarla nuevamente para que se aplique este cambio.