SwipeGuide: Inhalte veröffentlichen und teilen
Last updated: June 19, 2026
Wählen Sie den/die Arbeitsbereich(e) aus, in denen der Inhalt veröffentlicht wird & teilen Sie ihn über einen Link oder QR-Code mit Ihren Endbenutzern
Sobald der Inhalt fertig ist, können Redakteure auf die Schaltfläche „Veröffentlichen“ klicken. Je nachdem, für welchen Workspace der Guide sichtbar gemacht wurde, können Endbenutzer ihn in der App oder über einen Webbrowser aufrufen. Sie können auch den Link oder den QR-Code teilen, damit sie schneller auf den Guide zugreifen können!
Guide im Workspace Ihres Teams veröffentlichen
Ein Team kann Inhalte gleichzeitig in mehreren Workspaces veröffentlichen.
Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Inhalte für die richtige Zielgruppe veröffentlichen, indem Sie in den Workspaces Ihres Teams diejenigen auswählen, für die Ihr Guide sichtbar sein soll.
Nur Administratoren können die Felder „Sichtbar für“ bearbeiten. Wenn Sie Redakteur sind, wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihres Teams.