Verbinden-Asset zu einer TV- oder anlagenweiten Monitoranzeige hinzufügen
Last updated: June 19, 2026
Wenn Sie Anzeigen rund um eine Anlage hinzufügen möchten, um Daten zu überwachen, verwenden Sie am besten einen Benutzer, der in Verbinden über die Anzeigeberechtigung verfügt. Wenn ein Benutzer diese Berechtigung hat, wird er niemals automatisch abgemeldet. Jede andere Berechtigung ist so eingestellt, dass der Benutzer nach 24 Stunden abgemeldet wird. Es wird empfohlen, zu diesem Zweck einen neuen Benutzer mit dem Namen „display“ anzulegen.

Wenn Sie sich nur in der Cloud anmelden, müssen Sie die Anwendung auswählen, in der die Anzeige enthalten ist. Machine Monitoring ist ein Standardbildschirm, der normalerweise eine TV-Anzeige enthält.

Dies ist eine TV-Anzeige. Mit der Schaltfläche „Benutzereinstellungen“ in der unteren Mitte kann die Anzeige konfiguriert werden.

Hier können wir die Reihenfolge der auf der Anzeige dargestellten Anlagen hinzufügen, entfernen oder ändern. Diese Einstellungen wirken sich nur auf den aktuell angemeldeten Benutzer aus.